Servicios en Airbnb

Chefs en Bagnolet

Encuentra un Servicio exclusivo con anfitriones profesionales locales en Airbnb.

Deléitate con los platos de un chef privado en Bagnolet

Chef

París

Cocina fusión francesa por Cyril

10 years of experience Hago un cambio de vida gracias a MasterChef y abro mi restaurante. Estoy formado en HACCP. Gané una medalla en el G20 World King of Chef Summit en Osaka, Japón en 2019.

Chef

París

Chef privado: cocina francesa e italiana moderna

Soy un chef hecho a sí mismo con amor por la cocina inspiradora, en la encrucijada de mis orígenes, mi pasión y la reconfortante comida del alma de mi abuela. Con un CAP (certificado de competencia profesional) graduado con honores de la Ecole hôtelière Paris Drouant, atraigo mi inspiración entre los métodos de cocina más emblemáticos del mundo de Francia y las recetas italianas tradicionales y contemporáneas.

Chef

París

Sabores globales de Prerana

He trabajado en varias cocinas, desde restaurantes con estrellas Michelin hasta cocinas de catering. Desde la chocolatería hasta la pastelería, he adquirido habilidades en diversos entornos culinarios. Trabajé en un restaurante con estrella Michelin, perfeccionando mis habilidades en un entorno acelerado.

Chef

París

Delicias a base de plantas con la chef Marion

10 años de experiencia. Me encanta compartir mi pasión por cocinar y crear platos especiales con mis huéspedes. Completé un programa de reentrenamiento profesional (CAP Cuisine) en 2015. He cocinado para más de 900 huéspedes y fui chef asociado en La Belle Assiette (2015 a 2023).

Chef

París

Chef francesa para una experiencia inolvidable

Me llamo Lila, y tengo 12 años de experiencia en el campo culinario. Graduada del Instituto de Gastronomía Ferrandi, tuve la oportunidad de trabajar en restaurantes de prestigio, establecimientos bistronómicos, así como en cervecerías francesas de calidad, donde refiné mis habilidades de cocina.

Chef

París

Viaje culinario por Marion

10 years of experience Cocino en París y en las afueras desde 2015. Tengo una maestría en derecho y ciencias políticas, y un CABO cocina. Organicé una tacqueria mexicana disfrazada para una propuesta de matrimonio única.

Todos los Servicios de chef

Cena francesa de temporada en Nabil

9 años de experiencia Entrenado con chefs como Romain Alinat, Hélène Darroze y Julien Le Cloarec. Estudió Bellas Artes antes de hacer la transición a la formación culinaria práctica en Francia. Trabajé junto a los chefs Romain Alinat, Hélène Darroze y Julien Le Cloarec.

Cocina tradicional italiana por Daniele

19 years of experience He trabajado en restaurantes con estrellas Michelin. Estudié en la escuela de hostelería de Roma y obtuve un Bac Pro con 80/100. Contribuí a la obtención del título de mejor restaurante italiano de Londres en 2015.

Gastronomía francesa por Jeff

20 años de experiencia Chef a domicilio privado, he cocinado para un diseñador de interiores de los Vosgos. He recibido formación en gestión culinaria, pastelería y charcutería. He sido jefe de cocina y pastelero en establecimientos de renombre.

Menú a medida por Dowenson

15 years of experience Colaboración con casas premium y servicio de catering de VIP. He adquirido una sólida formación en cocina. He animado eventos culinarios en el Parque de los Príncipes, y he colaborado con marcas.

Cena francesa clásica con Jean

8 años de experiencia entrené en Tour d'Argent y Le Meurice, más tarde me convertí en chef privado. Me formé con Yannick Alleno, un maestro de la innovación regional. Trabajé en Tour d'Argent, un restaurante histórico parisino.

Cocina francesa moderna de Laurent

20 años de experiencia ofrezco una mezcla de cocina francesa moderna y tradicional con autenticidad y creatividad. Aprendí con Christophe Michalak, Thierry Marx y Cyril Lignac. A menudo comparto mis habilidades culinarias en programas de cocina para la red de televisión nacional.

A la table par May

Apasionada por compartir cosas buenas a través de la cocina, la invito a un verdadero viaje gourmet, hecho de sabores auténticos y de temporada. Mi aventura culinaria comenzó en la escuela de hostelería de París, antes de continuar en un restaurante bistronómico. Luego fue solo que elegí florecer, para dar rienda suelta a mi creatividad en diferentes establecimientos. ¿Qué me anima? El amor por el producto, el placer de la transmisión, y la búsqueda de acuerdos audaces y armoniosos. Doy gran importancia al trabajo en vivo con los productores, para valorizar y sublimar sus productos a través de una cocina de temporada, local y llena de sentido. Para aquellos que lo deseen, acompaño mis platos de vinos cuidadosamente seleccionados para crear maridajes justos y sorprendentes.

Cena afrocaribeña de Jonathan

8 años de experiencia llevo cocina de alta gama a los clientes y ofrezco servicios de consultoría para elevar la gastronomía. Me formé en Guadalupe antes de ampliar mis horizontes en el Reino Unido y París. Perfeccioné mi oficio en los mejores hoteles de lujo como The Peninsula y Plaza Athénée.

Auténtica cocina francesa de Eglantine

8 años de experiencia. Soy chef especializado en cocina francesa fresca y de temporada, con preferencia por la orgánica. Perfeccioné mis habilidades en Le Desnoyez en París y obtuve un diploma de cocina CAP. Trabajé en publicaciones culinarias para Alain Ducasse antes de comenzar mi carrera en la cocina.

Cocina vegetariana sostenible con Manon

13 años de experiencia he trabajado para chefs conocidos, trabajado en varios eventos y ahora dirijo mi propia empresa. Estoy trabajando constantemente para enriquecer mis conocimientos y habilidades como cheffe. Tuve la oportunidad de trabajar con el famoso chef francés en un evento especial para Hermès.

Festín de mercado junto a Or

10 años de experiencia Experiencia práctica en los mejores restaurantes parisinos y patrimonio culinario del norte de África. Formado en técnicas de cocina levantina, mediterránea y del norte de África. Cocinas LED en Miznon, Shouk y Dalia en París.

Catering gourmet por Boris

9 years of experience Ofrezco servicios a medida para eventos profesionales en Île-de-France. He recibido formación en gestión de catering y hostelería. He trabajado para empresas como la RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario