
Servicios en Airbnb
Chefs en Tulum
Encuentra un Servicio exclusivo con anfitriones profesionales locales en Airbnb.
Deléitate con los platos de un chef privado en Tulum

Chef
Cancún
Sabores mexicano-caribeños con el chef Pedro
Mi historia en la cocina comienza hace 7 años cuando decidí dejar mi vida en España para viajar y cocinar en América Latina con el proyecto gastronómico The Lemon Experience. Durante años he estado viajando, descubriendo mercados, productos locales y colaborando con chefs y restaurantes de todos los países como Puerto Rico, México y Perú. La filosofía es sencilla: llevar a cabo experiencias gastronómicas con productos locales para preparar menús de degustación inspirados en mis viajes.

Chef
Desayuno en la selva con Quentin
20 años de experiencia soy coctelero y chef especializado en desayuno y brunch vegetarianos y veganos. Estudié en la Universidad de París XII y varios entrenamientos con Inventive Leisure en el Reino Unido. Fui elegido como pionero de mi brunch en la selva por Airbnb Experience.

Chef
Tulum Culinario con el Chef Jair

Chef
Cocina mexicana del chef Edgar

Chef
Tulum
Exclusivo servicio de chef privado por Maximiliano
15 years of experience He trabajado en cocinas de alta cocina y ahora soy chef ejecutivo en el Hotel Faena. Estudié en el Instituto Gastronómico Argentino y realicé talleres de formación continua. Soy propietario de Portezuelo y Fauno Bar en Puerto Escondido, México.

Chef
Tulum
Tequila y tacos de Tulum, experiencia con vitamina t3
15 años de experiencia Disfruta de maridajes de tacos con pequeños lotes tradicionales de tequila o mezcal. Aprendí directamente de los productores de licores de agave a profundizar mi comprensión del mezcal. Aprendí de los mejores: vendedores de tacos callejeros y maestros maestros de mezcal.
Chefs privados que ofrecen la comida perfecta
Profesionales locales
Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas
Seleccionados por su calidad
Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs
Una historia de excelencia
Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario