Restaurante

Público

Recomendado por 4 personas locales,
Cerrado de forma permanente

Consejos de personas locales

Erick
November 15, 2019
Comida corrida gourmet a excelentes precios!
Raq
October 20, 2017
El talento detrás del restaurante de alta cocina Amaranta, Pablo Salas ha abierto un paraíso para Godínez (el término mexicano para oficinistas), completo con muy buena comida y servicio rápido a un precio justo. Comparta una mesa con la gente de negocios local de Polanco mientras disfruta de la famosa milanesa (filete empanizado) de Público, el estofado de rabo de buey, la torta rellena de cerdo y lo que puede ser el mejor pan de elote de la ciudad. El lugar es una buena opción para el desayuno y el almuerzo, pero no se moleste en pasar a cenar: cierra a eso de las 7 p.m.
El talento detrás del restaurante de alta cocina Amaranta, Pablo Salas ha abierto un paraíso para Godínez (el término mexicano para oficinistas), completo con muy buena comida y servicio rápido a un precio justo. Comparta una mesa con la gente de negocios local de Polanco mientras disfruta de la fam…

Actividades únicas en los alrededores

Vuela en Globo sobre Teotihuacan, tierra de Dioses ❤️ #1
⭐Lucha, tacos y cerveza: la mejor noche de la historia ⭐
Clase magistral de churros con un chef
Ubicación
50 Av Moliere
Ciudad de México, CDMX
Polanco