Chef privado Raine
Cocina caribeña, chef privado, catering corporativo, servicios de alimentos sin fines de lucro.
Se tradujo automáticamente
Chef en Las Vegas
Se ofrece en tu alojamiento
Caribe
₡111,982 ₡111,982 por huésped
Mínimo ₡248,848 para reservar
Experimente los vibrantes sabores del Caribe con una selección de aperitivos clásicos como Fry Jack o Rolls, seguidos de una fresca ensalada caribeña o sabrosos Doubles.Seleccione un plato principal abundante, desde pollo jerk hasta una mezcla de curry vegetariano, y termine con un dulce como budín de pan o pastel de ron.
Desayuno Desayuno
₡124,425 ₡124,425 por huésped
Mínimo ₡149,309 para reservar
Plato de fruta frescaMuffins variadosPlato principal: Pollo y waffles
o
Panqueques esponjosos de suero de lecheServido con jarabe de arce y frutos rojos frescos.Tostada de aguacate
Masa madre, aguacate machacado, tomates cherry, microvegetalesBurritos de desayunoHuevos revueltos, queso cheddar, patatas para desayunar, salsa (con salchicha o vegetariana)Lados 2Sémola cremosa al estilo sureñoTocino crujiente o salchicha de desayunoPapas asadas para el desayunoYogur griego con miel y granolaOrange Juice
Café e infusiones¿Sémola de maíz o mimosa? Pregunta
Mediterráneo
₡149,309 ₡149,309 por huésped
Mínimo ₡497,696 para reservar
Disfrute de una vibrante experiencia mediterránea comenzando con su elección de dos aperitivos, como verduras marinadas o hummus.Seleccione un primer plato fresco, como una ensalada picada o falafel.Como plato principal, elija tres platos que incluyan arroz con azafrán, kebab a la parrilla y pollo asado.Termine con un dulce capricho de helado de vainilla o baklava.
Mariscos - Exclusivo
₡149,309 ₡149,309 por huésped
Mínimo ₡497,696 para reservar
Disfrute de una refinada experiencia de mariscos con una selección de exquisitos entrantes como bisque de langosta o ensalada de camarones jerk, seguidos de una fresca selección de primeros platos.Disfrute de un plato principal con salmón a la sartén o pargo rojo y finalice con un postre delicioso como helado de té verde o pastel de ron.
¿Alguien quiere un bistec?
₡174,194 ₡174,194 por huésped
Mínimo ₡497,696 para reservar
Menú de la Noche de BistecEntrantes:
Ensalada de verduras mixtas: tomates cherry, pepino y vinagreta de la casa.Pan de ajo o panecillos calientes para la cenaOpciones principales de filete:Chuletón clásico355 g, asado al momento, con mantequilla de hierbas.Filete de ternera estilo Nueva York10 oz, sazonado y sellado, servido con su jugoFilet Mignon
225 g, corte central tierno, reducción de vino tinto (mejora de $10)
Lados (elige dos):Puré de papas con ajo asado, espárragos a la parrilla, verduras de temporada, papas fritas con parmesano y trufa.Chimichurri de la casa
Puedes escribirle a Sheraine para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
20 años en cocina caribeña; chef privado, proveedor de catering, propietario de restaurantes en Los Ángeles y Las Vegas.
Aspecto destacado de tu carrera
Ciudad de Los Ángeles, contrato por 3 años para programas de comidas y catering sin fines de lucro.
Recomendaciones y capacitación
Comenzó a cocinar a los 5 años en Centroamérica; mentoría familiar en restaurantes caseros.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Las Vegas, Área metropolitana de Las Vegas, Henderson y North Las Vegas. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 100 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
₡124,425 Desde ₡124,425 por persona
Mínimo ₡149,309 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?






