Chef privado Ivo

Nikkei peruano italiano técnica sostenible impulsada por sabores internacionales
Se tradujo automáticamente
Chef en Guidonia Montecelio
Se ofrece en tu alojamiento

Degustación moderna Il Vegetale

₡76,084 ₡76,084 por huésped
Mínimo ₡304,335 para reservar
Un moderno viaje de degustación dedicado a las verduras, con un plato de su elección para cada plato: desde el aperitivo con huevo y verduras en tempura, hasta el primer plato con espagueti alla chitarra con calabaza o risotto con hongos porcini y cacao, pasando por un segundo plato de berenjena asada o calabaza, hasta un postre de su elección entre chocolate negro, tarta de queso, churros o tarta de limón.

Degustación moderna La Terra

₡84,863 ₡84,863 por huésped
Mínimo ₡339,450 para reservar
Un viaje gastronómico que comienza con un tartar de venado acompañado de mostaza y arándanos, continúa con pasta en forma de media luna rellena de paletilla de cordero y crema de leche de cabra ahumada con heno. A continuación, elige entre la carrillera de ternera estofada o el solomillo, ambos adornados con trufa negra. Termina con un chocolate negro con sorbete de frambuesa y polvo de hibisco.

Degustación moderna Il Mare

₡87,789 ₡87,789 por huésped
Mínimo ₡351,155 para reservar
Un moderno viaje gastronómico dedicado al mar, con un aperitivo de tartar de pargo y camarones fritos y calamares, un primer plato de risotto con una reducción de mariscos, un filete de pargo sellado como segundo plato y una deliciosa tarta de queso vasco con bayas para terminar.

Menú de degustación EurAsia

₡87,789 ₡87,789 por huésped
Mínimo ₡351,155 para reservar
Un viaje híbrido a través de los sabores de Asia y Europa con una entrada, un primer plato y un segundo plato para elegir entre opciones sabrosas y refinadas (carne, pescado o verduras). Los productos locales y de temporada de alta calidad se ven reforzados por el chef a través de técnicas, ingredientes y combinaciones típicas de la cocina oriental. El menú termina con un postre de tu elección, para una experiencia completa y sabrosa.

Degustación tradicional El mar

₡90,716 ₡90,716 por huésped
Mínimo ₡362,861 para reservar
Descubre los auténticos sabores del mar Mediterráneo con un menú degustación que ofrece tres aperitivos, un primer y un segundo plato entre platos ricos en sabor, tradición y frescura, acompañados de un postre irresistible para terminar con una nota dulce.
Puedes escribirle a Ivo para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Ex sous-chef en Londres; Chef instructor en Bangkok; Chef ejecutivo en Italia desde 2024.
Aspecto destacado de tu carrera
Chef ejecutivo de grupo en el grupo de restaurantes Pacifico
Recomendaciones y capacitación
Licenciatura en Administración de Hospitalidad de Les Roches, Suiza, 2017.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Roma y Guidonia Montecelio. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 14 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
₡76,084 Desde ₡76,084 por persona
Mínimo ₡304,335 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Chef privado Ivo

Nikkei peruano italiano técnica sostenible impulsada por sabores internacionales
Se tradujo automáticamente
Chef en Guidonia Montecelio
Se ofrece en tu alojamiento
₡76,084 Desde ₡76,084 por persona
Mínimo ₡304,335 para reservar
Cancelación gratuita

Degustación moderna Il Vegetale

₡76,084 ₡76,084 por huésped
Mínimo ₡304,335 para reservar
Un moderno viaje de degustación dedicado a las verduras, con un plato de su elección para cada plato: desde el aperitivo con huevo y verduras en tempura, hasta el primer plato con espagueti alla chitarra con calabaza o risotto con hongos porcini y cacao, pasando por un segundo plato de berenjena asada o calabaza, hasta un postre de su elección entre chocolate negro, tarta de queso, churros o tarta de limón.

Degustación moderna La Terra

₡84,863 ₡84,863 por huésped
Mínimo ₡339,450 para reservar
Un viaje gastronómico que comienza con un tartar de venado acompañado de mostaza y arándanos, continúa con pasta en forma de media luna rellena de paletilla de cordero y crema de leche de cabra ahumada con heno. A continuación, elige entre la carrillera de ternera estofada o el solomillo, ambos adornados con trufa negra. Termina con un chocolate negro con sorbete de frambuesa y polvo de hibisco.

Degustación moderna Il Mare

₡87,789 ₡87,789 por huésped
Mínimo ₡351,155 para reservar
Un moderno viaje gastronómico dedicado al mar, con un aperitivo de tartar de pargo y camarones fritos y calamares, un primer plato de risotto con una reducción de mariscos, un filete de pargo sellado como segundo plato y una deliciosa tarta de queso vasco con bayas para terminar.

Menú de degustación EurAsia

₡87,789 ₡87,789 por huésped
Mínimo ₡351,155 para reservar
Un viaje híbrido a través de los sabores de Asia y Europa con una entrada, un primer plato y un segundo plato para elegir entre opciones sabrosas y refinadas (carne, pescado o verduras). Los productos locales y de temporada de alta calidad se ven reforzados por el chef a través de técnicas, ingredientes y combinaciones típicas de la cocina oriental. El menú termina con un postre de tu elección, para una experiencia completa y sabrosa.

Degustación tradicional El mar

₡90,716 ₡90,716 por huésped
Mínimo ₡362,861 para reservar
Descubre los auténticos sabores del mar Mediterráneo con un menú degustación que ofrece tres aperitivos, un primer y un segundo plato entre platos ricos en sabor, tradición y frescura, acompañados de un postre irresistible para terminar con una nota dulce.
Puedes escribirle a Ivo para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Ex sous-chef en Londres; Chef instructor en Bangkok; Chef ejecutivo en Italia desde 2024.
Aspecto destacado de tu carrera
Chef ejecutivo de grupo en el grupo de restaurantes Pacifico
Recomendaciones y capacitación
Licenciatura en Administración de Hospitalidad de Les Roches, Suiza, 2017.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Roma y Guidonia Montecelio. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 14 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?