Servicios de chef privado de Private Chef Charleston
He perfeccionado mis habilidades en célebres resorts de todo el país y ofrezco diversos menús que capturan la esencia de Charleston, ¡perfectos para familias de vacaciones y celebraciones en casa!
Se tradujo automáticamente
Chef en North Charleston
Se ofrece en tu alojamiento
Entremeses del sur
₡72.829
Mínimo ₡426.928 para reservar
¡Bocados inspirados en los Países Bajos con todo lo que Charleston tiene para ofrecer!
Huevos diablos de tocino, rollos de primavera de Low-Country, crostini de atún picado de sésamo, humus de patata dulce, vieiras envueltas de tocino, pasteles de cangrejo del sur, camarones encurtidos, tomates verdes fritos, pollo, camarones o sándwiches de dedo de queso pimiento, cerdo tirado o tobogán de pollo frito, esqueletos de pollo y gofres, tazas de lechuga de camarón Bang bang, Ceviche con patatas fritas de plátano, toneladas de boursin y costillas ganadas cortas, cóctel local de camarón
Comidas familiares
₡75.341
Mínimo ₡426.928 para reservar
Platos de inspiración sureña con ingredientes locales.
Camarones y sémolas, hervir en el campo bajo, pollo a la barbacoa, pollo frito, barbacoa de cerdo, lomo de ternera asada, pollo y gofres, mero marino, filete de flanco a la parrilla, roulade de cerdo, calabash frito, filetes de atún Seared, costillas asadas, pollo perlo, gambas de barbacoa, parrilladora, salchichas jumbo, chuletas de cerdo frito, pasteles de crab Jum, pollo y dumplings, patas de cangrejo Steamed, pastel de tomate
Cenas en plato
₡82.875
Mínimo ₡426.928 para reservar
Platos de inspiración sureña con ingredientes locales.
Camarones y sémolas, hervidor bajo en el campo, pollo a la barbacoa, pollo frito, barbacoa de cerdo, lomo de ternera asada, pollo y gofres, mero a la parrilla, fileteado al flanco a la parrilla, gallina a la parrilla, filetes de atún Seared, costillas asadas, lomo de ternera, camarones de barbacoa, snapper, jumbo jumbo scallops, chuletas de cerdo frito, pasteles de crab, pollo y dumplings, lomo de cerdo asado, Surf & Turf, marsala vena, parmesano de pollo, saltimbocca
Puedes escribirle a Patrick R para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Fui chef ejecutivo en el College of Charleston
y subjefe de cocina en el club de playa de Kiawah Island
Aspecto destacado de tu carrera
He dirigido varios resorts de alta gama en muchos estados, incluidos Carolina del Sur, Alaska, Tennessee, Washington, Florida, Arizona y California
Recomendaciones y capacitación
Obtuve un título de asociado en Ciencias Culinarias en la Universidad Johnson & Wales
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Green Pond, Ridgeville, Moncks Corner y Huger. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 18 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
₡72.829
Mínimo ₡426.928 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




