Experiencia gastronómica privada con el chef Julio Carneiro
Chef privado de origen brasileño en Los Ángeles, que combina técnicas clásicas con el estilo de la granja a la mesa de California para crear experiencias gastronómicas refinadas y personales.
Se tradujo automáticamente
Chef en Central LA
Se ofrece en tu alojamiento
Menú de temporada de tres platos
₡100.647 por huésped
Cada temporada, diseño un menú de tres platos inspirado en los productos más frescos de California, elaborado para resaltar el equilibrio, la textura y el sabor. La experiencia consiste en una cena refinada pero relajada, preparada y servida por un chef privado en la comodidad de tu espacio. Siempre hay disponible un menú vegetariano completo. Para consultas sobre menús personalizados, eventos privados o servicios ampliados, ponte en contacto directamente.
Puedes escribirle a Julio Cesar para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
He preparado comidas de alta cocina para restaurantes con estrellas Michelin en Brasil y Estados Unidos.
Aspecto destacado de tu carrera
He cocinado para un vicepresidente de Estados Unidos, Elon Musk y otras personas de alto perfil.
Recomendaciones y capacitación
Tengo un título en artes culinarias y un MBA, y me formé en el Culinary Institute of America.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: West Hollywood. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde ₡100.647 por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?