Mesa del chef de temporada por Leora

Pongo amor y atención al detalle en cada plato, asegurando que cada cliente y sus invitados disfruten de una comida inolvidable.
Se tradujo automáticamente
Chef en Anahola
Se ofrece en tu alojamiento

Cena fusión isleña

₡110.941 por huésped
Esta noche encapsula una fusión de productos frescos de Kaua'i y sabores robustos de la costa del Pacífico. Gambas o pescado de la isla con cítricos carbonizados y chutney fresco de hierbas y coco Poke de atún de aleta amarilla de grado sashimi con espárragos rallados, palmitos y albahaca tailandesa Cerdo estofado con gojujang y leche de coco Boniato morado de Okinawa Verduras con vinagreta de ciruela umi Tarta de limón y lilikoi
Puedes escribirle a Leora para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
18 años de experiencia
He sido chef privado en Los Ángeles y Kaua'i durante los últimos 15 años.
Aspecto destacado de tu carrera
¡Echa un vistazo a mi libro de cocina! Blended: Cocina consciente de forma sencilla
Recomendaciones y capacitación
Aprendiz de algunos grandes chefs especializados en una variedad de cocinas y acostumbrado a enseñar
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Anahola, Kapaa, Kilauea y Princeville. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 33 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde ₡110.941 por huésped
Mínimo ₡806.843 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Mesa del chef de temporada por Leora

Pongo amor y atención al detalle en cada plato, asegurando que cada cliente y sus invitados disfruten de una comida inolvidable.
Se tradujo automáticamente
Chef en Anahola
Se ofrece en tu alojamiento
Desde ₡110.941 por huésped
Mínimo ₡806.843 para reservar
Cancelación gratuita

Cena fusión isleña

₡110.941 por huésped
Esta noche encapsula una fusión de productos frescos de Kaua'i y sabores robustos de la costa del Pacífico. Gambas o pescado de la isla con cítricos carbonizados y chutney fresco de hierbas y coco Poke de atún de aleta amarilla de grado sashimi con espárragos rallados, palmitos y albahaca tailandesa Cerdo estofado con gojujang y leche de coco Boniato morado de Okinawa Verduras con vinagreta de ciruela umi Tarta de limón y lilikoi
Puedes escribirle a Leora para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
18 años de experiencia
He sido chef privado en Los Ángeles y Kaua'i durante los últimos 15 años.
Aspecto destacado de tu carrera
¡Echa un vistazo a mi libro de cocina! Blended: Cocina consciente de forma sencilla
Recomendaciones y capacitación
Aprendiz de algunos grandes chefs especializados en una variedad de cocinas y acostumbrado a enseñar
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Anahola, Kapaa, Kilauea y Princeville. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 33 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?