Menú de temporada de Frédéric
Organizo sus comidas, cenas y recepciones (cumpleaños, bodas, etc.) ofreciéndole un servicio personalizado e innovador de cocina refinada. Según sus gustos y la temporada
Se tradujo automáticamente
Chef en Estrasburgo
Se ofrece en tu alojamiento
Menú Pasión Culinaria by fe
₡49.296 ₡49.296 por huésped
Menú creado para usted según sus deseos y la temporada en 3 servicios: aperitivo, entrante, plato principal y postre. A lo que podemos añadir una tabla de quesos curados. Esto incluye la cocina en el lugar, el servicio de mesa y la limpieza de la cocina al final del servicio. Elijamos juntos los platos
Menú degustación de 6 platos
₡72.493 ₡72.493 por huésped
Esta propuesta incluye aperitivos, 2 entrantes a medida según sus gustos y deseos, plato principal, quesos curados, postre. Los productos serán de temporada en porciones razonadas.
Puedes escribirle a Marie-Hélène para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Chef Ejecutivo para un grupo privado, y Chef de Partido Lucas Carton, Crocodile, Loiseau
Aspecto destacado de tu carrera
Joven Chef Gault Millau y Champérard, France 3, ...
Recomendaciones y capacitación
CAP y BTS Hostelería y Restauración
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Estrasburgo, Obernai, Saverne y Sarreburgo. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 12 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
₡49.296 Desde ₡49.296 por persona
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?



