Sabores de temporada del chef Reggie

Propietario de Let It Marinate Catering, una fusión de estilo sureño con un nuevo toque estadounidense. El chef Reginald Massey tiene un estilo propio.
Se tradujo automáticamente
Chef en Atlanta
Se ofrece en tu alojamiento

Cartas personalizadas

₡36.666 ₡36.666 por huésped
Mínimo ₡366.655 para reservar
No solo hacemos comida, creamos recuerdos ​Elaboro menús personalizados que convierten tu comida en un evento inolvidable. Me encargo de todos los detalles, desde la planificación, las compras, la cocina, el servicio y la limpieza. ​Mis servicios están completamente adaptados a ti, manejan todas las necesidades y preferencias dietéticas. Puedo crear menús de cursos, cenas informales o viajes culinarios temáticos. Es más que un servicio; es una colaboración. Te doy el regalo del tiempo y el placer de una comida excepcional, para que puedas saborear cada momento.
Puedes escribirle a Reginald para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Chef ejecutivo en McCormick & Schmick Sous chef ejecutivo en Seasons 52
Recomendaciones y capacitación
Estudié en el Art Institute of Atlanta for Culinary Arts
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Atlanta. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
₡36.666 Desde ₡36.666 por persona
Mínimo ₡366.655 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Sabores de temporada del chef Reggie

Propietario de Let It Marinate Catering, una fusión de estilo sureño con un nuevo toque estadounidense. El chef Reginald Massey tiene un estilo propio.
Se tradujo automáticamente
Chef en Atlanta
Se ofrece en tu alojamiento
₡36.666 Desde ₡36.666 por persona
Mínimo ₡366.655 para reservar
Cancelación gratuita

Cartas personalizadas

₡36.666 ₡36.666 por huésped
Mínimo ₡366.655 para reservar
No solo hacemos comida, creamos recuerdos ​Elaboro menús personalizados que convierten tu comida en un evento inolvidable. Me encargo de todos los detalles, desde la planificación, las compras, la cocina, el servicio y la limpieza. ​Mis servicios están completamente adaptados a ti, manejan todas las necesidades y preferencias dietéticas. Puedo crear menús de cursos, cenas informales o viajes culinarios temáticos. Es más que un servicio; es una colaboración. Te doy el regalo del tiempo y el placer de una comida excepcional, para que puedas saborear cada momento.
Puedes escribirle a Reginald para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Chef ejecutivo en McCormick & Schmick Sous chef ejecutivo en Seasons 52
Recomendaciones y capacitación
Estudié en el Art Institute of Atlanta for Culinary Arts
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Atlanta. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?