Cocina viva y productos ecológicos
Los sabores vegetales y florales son los más sutiles y apasionantes. Por eso están en el centro de mis creaciones culinarias, sensibles y comprometidas.
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Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
Descubrimiento vegetariano
₡47.990 por huésped
Comida en cinco tiempos que combina sabores ricos, dulces y salados: col rellena de queso fresco, chutney de shiso y craquelín; tartar de remolacha con aceite ahumado, frutas blancas y tejas de parmesano; tempura de coliflor con miso, arroz salvaje y emulsión de leche de almendras; tiramisú de higos y Lillet; bizcocho de cítricos y té negro.
Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!
Cena especial
₡49.745 por huésped
Una cena bistronómica en cinco tiempos para redescubrir los clásicos de la gastronomía francesa con un enfoque contemporáneo:
Brioche frita y tartar de pescado blanco con yuzu; huevo perfecto, crema de maíz, emulsión de miso, maíz quemado y tejas de polenta; filete de pato con melaza de granada, puré de boniato y condimento de remolacha; profiteroles caseros de chocolate, vainilla y haba tonka; mini pavlova con frutas de temporada.
Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!
Fusión asiática
₡49.745 por huésped
Un diálogo en cinco tiempos entre las influencias de la cocina asiática y francesa.
Platos depurados, donde la cocción suave, los encurtidos y las salsas umami se combinan con sencillez: Onigiris con kimshi y salsa de ciruela de Corea; Carpaccio de dorada, leche de tigre y aceite picante; Tataki de ternera, verduras fundentes y encurtidos de ciruela; Pastel de sésamo negro al vapor, ganache de chocolate blanco y gajos de cítricos; Financier matcha.
Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!
Velada de maridaje de platos y bebidas
₡87.786 por huésped
Un menú de cinco platos y vinos o cócteles sin alcohol, para una velada curiosa y comprometida, a partir de productos ecológicos y locales.
Menú a medida según la temporada. ¡Hablemos!
Puedes escribirle a Margot para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
3 años de experiencia
Jefe de partida en Crème (restaurante bistronómico en Montmartre)
Aspecto destacado de tu carrera
Participación en la Residencia Culinaria de la Villa Rocabella, residencia de lujo en Le Pradet
Recomendaciones y capacitación
CAP cocina
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Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París, Versalles y Saint-Germain-en-Laye. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 18 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde ₡49.745 por huésped
Mínimo ₡356.997 para reservar
Cancelación gratuita
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