Una experiencia gastronómica atrevida
Ofrezco un equilibrio entre la alta cocina y la comida reconfortante subtropical: ¡una experiencia original!
Se tradujo automáticamente
Chef en Savannah
Se ofrece en tu alojamiento
Estilo familiar
₡32.429 ₡32.429 por huésped
Mínimo ₡249.446 para reservar
Este estilo de servicio rústico incluye una ensalada fresca de temporada con un sabroso aderezo, una mezcla de verduras locales frescas del mercado, una selección de pan casero y un plato de carne o marisco salado acompañado de guarniciones y una deliciosa salsa.
Cenas elegantes: 3-5 cursos
₡59.868 ₡59.868 por huésped
Mínimo ₡249.446 para reservar
Este servicio refinado incluye:
● Aperitivo: sopa, ensalada o plato pequeño de entrada.
● Entrada: opciones de carne, vegetariana o mariscos con almidón y/o verduras.
● Postre: pastelería hecha a mano, fruta o helado/sorbete.
Cursos personalizables para satisfacer los deseos de cada parte.
Puedes escribirle a Nygeria para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
8 años de experiencia
Soy el chef principal de The Saussy Dining Group y sous chef en Grove Point Plantation.
Recomendaciones y capacitación
Trabajé 7 años con el chef Tim en Grove Point Plantation.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Savannah, Bluffton, Hilton Head Island y Tybee Island. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 16 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
₡32.429 Desde ₡32.429 por persona
Mínimo ₡249.446 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?


