Sabores mediterráneos creativos con Janna
Mi comida combina raíces mediterráneas con creatividad y técnicas internacionales.
Se tradujo automáticamente
Chef en Barcelona
Se ofrece en tu alojamiento
Cocina fusión mediterránea
₡58.988 por huésped
Una fusión creativa de cocinas internacionales ancladas en raíces mediterráneas, con platos cuidadosamente elaborados que equilibran la innovación con la comodidad.
Menú mediterráneo de temporada
₡58.988 por huésped
Un viaje fresco y vibrante por los sabores mediterráneos con productos de temporada, recetas tradicionales y una presentación elegante. Ideal para cenas informales pero refinadas.
Menú degustación del chef
₡82.583 por huésped
Un menú exclusivo que pone de relieve el arte de la cocina en todo su esplendor. Disfruta de platos elaborados con ingredientes de primera calidad y una presentación artística que se inspira en la costa vasca y el corazón de la Provenza.
Puedes escribirle a Jana para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
12 años de experiencia
Cada experiencia está meticulosamente diseñada para ofrecerte una experiencia inolvidable.
Centro Culinario Vasco
Estudié cocina de alta gama en Suiza, la capital mundial de la hostelería
Formación en artes culinarias
Me gradué en Artes Culinarias Internacionales en Suiza.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Barcelona. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 40 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde ₡58.988 por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?