Tradición con fusión por Israel R

Ofrezco cocina tradicional española con técnicas modernas y fusión global.
Chef en Sevilla
Se ofrece en tu alojamiento

Restauración popular

₡32,119 ₡32,119 por huésped
Mínimo ₡81,756 para reservar
Básicos de la restauración popular local. Tradición con los productos de mayor calidad y preparación de alta cocina.

Menú tradicional

₡35,039 ₡35,039 por huésped
Mínimo ₡87,596 para reservar
Degustación de elaboraciones tradicionales de la cocina local andaluza. Piriñaca gaditana de atún Ajoblanco de almendra con uva Fritura de marinera del sur Solomillo en salsa demiglace de whisky Tocino de cielo

Tradición y fusión

₡40,879 ₡40,879 por huésped
Mínimo ₡87,596 para reservar
Cocina tradicional con técnicas modernas de la cocina actual. Aperitivo de quesos locales Pescado sous video cocinado al vacío / Calamar rebozado en tempura de azafrán (a elegir) Arroz meloso de setas shiitake y trufa Costilla sous vide con glaseado frito de almidón de patata y salsa asiática de limón y menta / Secreto ibérico en salsa sevillana al whisky (a elegir) Pudding de mango / Shrickhand de mango (a elegir)

Menú fusión

₡40,879 ₡40,879 por huésped
Mínimo ₡87,596 para reservar
Personalización de la experiencia según sus gustos. Ejemplo de menú: Rollo de queso de cabra con gelatina de arándanos y cubierta de pistacho, nuez y jamón Aperitivo sorpresa según temporada Pescado (salmón y otras opciones) cocinado al vacío en salsa de naranja, limón y lima. Pulpo con infusión de pimentón en aceite sobre crema de patata con vainilla Secreto ibérico sous vide con migas de pastor al jengibre. Shrickhand de mango con pistacho, cardamomo y azafrán
Puedes escribirle a Israel para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
20 años de experiencia
Cocina tradicional de Andalucía, Islas Canarias, y Cataluña, con técnicas modernas.
Aspecto destacado de tu carrera
Jefe de cocina en restaurantes y eventos como el Mobile World Congress.
Recomendaciones y capacitación
Formación en la escuela de hostelería de las cuevas de Nerja.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 2 reseñas

Se muestran0 de 0 elementos
Algunas reseñas se tradujeron de forma automática.

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Sevilla. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 2 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
₡32,119 Desde ₡32,119 por persona
Mínimo ₡81,756 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Tradición con fusión por Israel R

Ofrezco cocina tradicional española con técnicas modernas y fusión global.
Chef en Sevilla
Se ofrece en tu alojamiento
₡32,119 Desde ₡32,119 por persona
Mínimo ₡81,756 para reservar
Cancelación gratuita

Restauración popular

₡32,119 ₡32,119 por huésped
Mínimo ₡81,756 para reservar
Básicos de la restauración popular local. Tradición con los productos de mayor calidad y preparación de alta cocina.

Menú tradicional

₡35,039 ₡35,039 por huésped
Mínimo ₡87,596 para reservar
Degustación de elaboraciones tradicionales de la cocina local andaluza. Piriñaca gaditana de atún Ajoblanco de almendra con uva Fritura de marinera del sur Solomillo en salsa demiglace de whisky Tocino de cielo

Tradición y fusión

₡40,879 ₡40,879 por huésped
Mínimo ₡87,596 para reservar
Cocina tradicional con técnicas modernas de la cocina actual. Aperitivo de quesos locales Pescado sous video cocinado al vacío / Calamar rebozado en tempura de azafrán (a elegir) Arroz meloso de setas shiitake y trufa Costilla sous vide con glaseado frito de almidón de patata y salsa asiática de limón y menta / Secreto ibérico en salsa sevillana al whisky (a elegir) Pudding de mango / Shrickhand de mango (a elegir)

Menú fusión

₡40,879 ₡40,879 por huésped
Mínimo ₡87,596 para reservar
Personalización de la experiencia según sus gustos. Ejemplo de menú: Rollo de queso de cabra con gelatina de arándanos y cubierta de pistacho, nuez y jamón Aperitivo sorpresa según temporada Pescado (salmón y otras opciones) cocinado al vacío en salsa de naranja, limón y lima. Pulpo con infusión de pimentón en aceite sobre crema de patata con vainilla Secreto ibérico sous vide con migas de pastor al jengibre. Shrickhand de mango con pistacho, cardamomo y azafrán
Puedes escribirle a Israel para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
20 años de experiencia
Cocina tradicional de Andalucía, Islas Canarias, y Cataluña, con técnicas modernas.
Aspecto destacado de tu carrera
Jefe de cocina en restaurantes y eventos como el Mobile World Congress.
Recomendaciones y capacitación
Formación en la escuela de hostelería de las cuevas de Nerja.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 2 reseñas

Se muestran0 de 0 elementos
Algunas reseñas se tradujeron de forma automática.

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Sevilla. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 2 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?