Cena italiana y mediterránea refinada con Sean
Soy experto en varias cocinas, pero mi corazón late por los sabores mediterráneos.
Se tradujo automáticamente
Chef en Front Royal
Se ofrece en tu alojamiento
Fiesta de la cosecha de otoño
₡72.948 por huésped
Un viaje de 10 platos por los sabores del otoño, con verduras asadas, carnes estofadas y postres especiados que capturan la esencia de la cosecha.
La mesa del carnicero
₡75.464 por huésped
Una celebración de 10 platos de carnes de primera calidad, maduradas a la perfección y acompañadas de salsas atrevidas, verduras de temporada y elementos rústicos cocinados en horno de leña para una experiencia abundante pero elegante.
Elegancia toscana
₡77.979 por huésped
Disfruta de 10 platos que incluyen trufas, quesos curados y sabores atrevidos y herbáceos combinados con clásicos italianos rústicos.
Puedes escribirle a Sean para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
16 años de experiencia
Soy chef y he trabajado en la gestión de restaurantes y clubes privados frente al mar.
Aspecto destacado de tu carrera
Pude convertir mi pasión por la comida en una carrera en gestión culinaria.
Recomendaciones y capacitación
Me formé en restaurantes de primera categoría y clubes privados, donde perfeccioné la cocina italiana.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Front Royal. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde ₡72.948 por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?