Festín de fuego vivo por Chef G
Creo experiencias culinarias inmersivas que combinan la tradición, el fuego y los sabores del asado argentino y la cocción lenta a fuego abierto.
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Chef en Asheville
Se ofrece en tu alojamiento
Traditional Asado
₡75.141
Mínimo ₡250.468 para reservar
Un asado tradicional de estilo gaucho trae la esencia de la barbacoa argentina a tu mesa.
Entrecot al carbón
Filete de falda de ternera con mostaza ahumada
Costillas de cerdo con crujiente de hierro
Pollo a la parrilla estilo asado
Verduras teriyaki asadas al rescoldo
Batata «al rescoldo»
Ensalada César de autor
Experiencia de asado completa
₡85.160
Mínimo ₡250.468 para reservar
Disfruta de un auténtico asado argentino con productos frescos de temporada.
Un festín familiar con todo incluido:
Aperitivos
Mini sándwiches de chorizo
Bocaditos de «brie» y «portobello» ahumados
Vieiras envueltas en jamón
Primer curso
Ensalada de cosecha de la Patagonia
Campo principal
Entrecot al carbón
Filete de falda de ternera con mostaza ahumada
Costillas de cerdo con crujiente de hierro
Pollo a la parrilla estilo asado
Verduras teriyaki asadas al rescoldo
Batata «al rescoldo»
Postres
Brownie de chocolate con bourbon de Fuegos
Del mar a la parrilla
₡85.160
Mínimo ₡250.468 para reservar
Gambas, vieiras, ostras, salmón, dorado, pargo y pulpo. Todo al estilo gaucho en nuestra parrilla de fuego abierto.
Menú de 10 platos con fuego vivo
₡90.169
Mínimo ₡450.843 para reservar
Primer plato: ostras besadas por el fuego
Segundo plato: provoleta a la parrilla
Tercer plato: ensalada de cosecha
Cuarto plato: «A la Llama» Carolina Trout
Quinto plato: medallón de polenta ahumada
Sexto plato: costillas de cerdo «a la cruz»
Séptimo plato: Alitas de pollo a la parrilla
Octavo plato: filet mignon en salmuera seca de 24 horas
Noveno plato: Verduras de raíz y enredaderas de temporada
Postre: flan tradicional con nata fresca y frutos rojos
Puedes escribirle a Guillermo para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
16 años de experiencia
Casi 20 años de experiencia como chef profesional de cocina al aire libre.
Aspecto destacado de tu carrera
Propietario y jefe de cocina de Las Piedras, restaurante y parrilla argentina, desde hace más de 15 años.
Recomendaciones y capacitación
Nací y crecí en Buenos Aires, y mi abuelo me enseñó los secretos de la cocina con fuego.
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Mis especialidades
Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 2 reseñas
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Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Asheville, Candler y Canton. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 20 viajeros en total.
Accesibilidad
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Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
₡85.160
Mínimo ₡250.468 para reservar
Cancelación gratuita
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