Cocina vasco-mediterránea con Carlos
Ofrezco una mezcla única y galardonada de sabores vascos y mediterráneos.
Se tradujo automáticamente
Chef en Palma
Se ofrece en tu alojamiento
Menú de pinchos calientes
₡35.983 por huésped
Un viaje gastronómico con sabores tradicionales e innovadores de pintxos calientes del norte.
Menú de arroz
₡35.983 por huésped
Disfruta de una selección de dos platos de arroz por grupo, que muestran diversos sabores y técnicas de las tradiciones vasca y mediterránea.
Menú prémium
₡50.140 por huésped
Un menú refinado perfecto para celebraciones, con platos excepcionales y maridajes seleccionados para esa ocasión especial.
Puedes escribirle a Carlos Alejandro para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
18 años de experiencia
He cocinado en varios restaurantes de renombre, incluido el Etxanobe, con estrella Michelin.
Aspecto destacado de tu carrera
He participado y ganado varios concursos culinarios de pintxos en el País Vasco.
Recomendaciones y capacitación
Me formé en la Escuela de Hostelería de Leioa y tengo formación adicional en cocina tailandesa.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Palma y Manacor. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 4 años o más, hasta 25 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde ₡35.983 por huésped
Mínimo ₡147.470 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?