Experiencia con varios platos de la mano de la chef Karen
Soy chef privado y tengo 20 años de experiencia en el mundo de la cocina.
Se tradujo automáticamente
Chef en Sacramento
Se ofrece en tu alojamiento
Cena clásica de marisco y carne
₡128.998
Mínimo ₡509.967 para reservar
Disfruta de una cena de tres platos con chuletón y langosta, acompañado de puré de patatas con mantequilla y espárragos asados.
Cena italiana de 3 platos
₡140.041
Mínimo ₡556.145 para reservar
Disfruta de una cena italiana de tres platos con arancini rellenos de perlas de mozzarella, chutney de tomate, raviolis artesanales y pollo asado.
Cena italiana de 4 platos
₡162.628
Mínimo ₡652.517 para reservar
Disfruta de una cena italiana de cuatro platos con arancini relleno de perlas de mozzarella, chutney de tomate, raviolis artesanales y pollo asado.
Puedes escribirle a Kim para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Llevo 7 años trabajando como chef privado, dando clases y ofreciendo servicios de catering a clientes corporativos.
Aspecto destacado de tu carrera
Preparé una cena de aniversario para 300 personas para una pareja de élite con un menú de 10 platos.
Recomendaciones y capacitación
Me formé en el programa culinario de Diablo Valley College durante 3 años.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Sacramento. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
₡128.998
Mínimo ₡509.967 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




