
Curso de degustación de Wagyu con Tei
Ofrezco una aventura culinaria a través de la cocina japonesa, centrándome en la famosa carne Wagyu.
Se tradujo automáticamente
Chef en Sumida City
Se ofrece en emc
Puedes escribirle a Tei para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
6 años de experiencia
Me especializo en la preparación de una variedad de cortes de carne de vacuno Wagyu.
Respetar mi oficio
Utilizo auténticos métodos japoneses, destacando el rico e ingenioso sabor de Wagyu.
Aprendí de la tradición
Mi familia ha estado cocinando y preparando carne durante tres generaciones.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
4.98, 1242 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos
Dónde irás
emc
3-chōme-25-17 Oshiage
Sumida City, Prefectura de Tokio 131-0045
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 10 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Terreno principalmente plano o nivelado, Espacio tranquilo disponible
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?