Servicios en Airbnb

Chefs en Leonia

Encuentra un Servicio exclusivo con anfitriones profesionales locales en Airbnb.

Todos los Servicios de chef

Reuniones de Ilke Schaaf

Ya sea una cita nocturna, una cena, un evento corporativo o cualquier tipo de celebración, puedes esperar platos de alto nivel con ingredientes locales de temporada

Experiencia con chef privado de The Culinistas

Ponemos en contacto a los mejores talentos culinarios con los hogares para ofrecer experiencias gastronómicas inolvidables.

Cena sabrosa con el chef Starr

La chef Starr se especializa en platos atrevidos y llenos de sabor inspirados en las raíces caribeñas y en técnicas culinarias refinadas.

Comida por: Chef Melech Castillo

Me especializo en menús personalizados y eventos privados, creando experiencias gastronómicas inolvidables con un servicio excepcional en todo momento. Puede visitar mi sitio web para obtener más detalles. www.melechcatering.com

Sabores y eventos caribeños con María

Soy chef de catering y cocinera dominicana formada con un diploma de Escoffier.

Una noche con la chef privada Stephanie Cmar en Nueva York

Mis habilidades van mucho más allá de la cocina. Trabajar en hogares me enseñó a combinar la profesionalidad con la calidez, anticiparme a las necesidades y crear una experiencia que se sienta natural.

Chefs privados de nivel Michelin por dineDK

Creamos experiencias gastronómicas de lujo utilizando ingredientes frescos y locales y técnicas innovadoras.

Menús caseros de alta cocina con el chef Curtis

Sabores franceses, italianos, del sudeste asiático, de la granja a la mesa, comidas veganas y vegetarianas.

Comida ecléctica del chef Sosa

Te traigo una cocina al estilo caja misteriosa: cualquier cocina y cualquier ingrediente, todo delicioso.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario