Saltar al contenido de ayuda principal

¿Cómo edito mi anuncio?

Para editar tu anuncio:

1. Inicia sesión en airbnb.mx y accede a Administrar anuncios.
  2. Haz clic en Administrar anuncio, al lado del anuncio que quieras modificar.
  3. Desplázate hasta la sección que quieras cambiar y luego haz clic en Editar.

Para editar el nombre de tu anuncio:

1. Entra en la sección de anfitriones y, luego, en Anuncios.
  2. Selecciona el anuncio que quieres modificar.
  3. Haz clic en Detalles del anuncio.
  4. Selecciona Título y descripción.
  5. Haz clic en Editar.

Te recomendamos que también tengas en cuenta los siguientes aspectos a la hora de editar tu anuncio:

• Algunas de las opciones de configuración disponibles (por ejemplo, las del calendario, las reservacioness y los precios) no aparecerán hasta que hayas terminado de publicar tu anuncio.
  • Los cambios solo se aplicarán a las reservaciones realizadas después de hacerlos y, en ningún caso, a las que ya habías confirmado.
  • Cuando modificas tu anuncio, los cambios se guardan automáticamente, aunque pueden tardar hasta una hora en aparecer.