Para encontrar las opciones de cancelación y reembolso, accede al panel de control. Las reservaciones que cumplan con los requisitos de nuestra Política de causas de fuerza mayor pueden cancelarse antes de la llegada sin que se les aplique ninguna sanción ni se vea afectada la categoría de Superanfitrión.

¿Cómo edito el anuncio?

Para editar el anuncio:

1. Dirígete aAdministrar anuncios en airbnb.com
    2. Al lado del anuncio que quieras editar, haz clic en Administrar anuncio
    3. Desplázate a la sección que quieras modificar y, a continuación, haz clic en Editar

Para editar el nombre del anuncio:

1. Dirígete a Anfitrión y luego a Anuncios
    2. Selecciona el anuncio al que quieras cambiarle el nombre
    3. Haz clic en Detalles del anuncio
    4. Haz clic enTítulo y descripción
    5. Haz clic en Editar
    .

Hay algunas cosas más que debes saber sobre cómo editar el anuncio:

• Algunas de las opciones de edición (por ejemplo: el calendario, la configuración de reservaciones y los precios) no aparecerán hasta que termines de publicar tu espacio.
    • Las ediciones solo se aplicarán a las reservaciones que se confirmen una vez que los hayas realizado y, en ningún caso, a las que ya habías confirmado.
    • Mientras lo editas, los cambios se guardarán automáticamente. Cuando modificas tu anuncio, los cambios pueden tardar hasta una hora en aparecer públicamente.