¿Cómo edito el anuncio?

Para editar el anuncio:

1. Dirígete aAdministrar anuncios en airbnb.com
    2. Al lado del anuncio que quieras editar, haz clic en Administrar anuncio
    3. Desplázate a la sección que quieras modificar y, a continuación, haz clic en Editar

Para editar el nombre del anuncio:

1. Dirígete a Anfitrión y luego a Anuncios
    2. Selecciona el anuncio al que quieras cambiarle el nombre
    3. Haz clic en Detalles del anuncio
    4. Haz clic enTítulo y descripción
    5. Haz clic en Editar
    .

Hay algunas cosas más que debes saber sobre cómo editar el anuncio:

• Algunas de las opciones de edición (por ejemplo: el calendario, la configuración de reservaciones y los precios) no aparecerán hasta que termines de publicar tu espacio.
    • Las ediciones solo se aplicarán a las reservaciones que se confirmen una vez que los hayas realizado y, en ningún caso, a las que ya habías confirmado.
    • Mientras lo editas, los cambios se guardarán automáticamente. Cuando modificas tu anuncio, los cambios pueden tardar hasta una hora en aparecer públicamente.