Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

¿Cómo puedo crear y editar conjuntos de reglas?

Los anfitriones que cuentan con 6 anuncios o más tienen acceso a funciones para crear conjuntos de reglas y editarlos.

Si quieres crear un nuevo conjunto de reglas para varios anuncios:

1. Accede a tu Multicalendario.
  2. Elige las fechas en las que te gustaría aplicar un conjunto de reglas.
  3. En el panel, selecciona las reglas que quieras.
  4. Haz clic en Crea un nuevo conjunto de reglas.
  5. Asígnale un nombre al conjunto (por ejemplo, "Temporada de esquí").
  6. Junto a la regla que quieres agregar, haz clic en Personalizar.
  7. Ingresa tus reglas de precios y disponibilidad. Para eliminar una, haz clic en Cancelar.
  8. Haz clic en Guardar.

Si quieres editar un conjunto de reglas existente:

1. Accede a tu Multicalendario.
  2. Haz clic en conjuntos de reglas.
  3. Desplázate hasta el conjunto que quieras administrar y después haz clic en Editar.

Si quieres crear y editar un conjunto de reglas para un solo anuncio:

1. Ve a Anuncios.
  2. Haz clic en el menú de los tres puntos () que aparece junto al anuncio que quieras editar y selecciona Editar.
  3. Los detalles del conjunto de reglas se pueden configurar y cambiar en las pestañas de Precios y Disponibilidad.

Ten en cuenta que Airbnb puede marcar tu calendario como no disponible si no has proporcionado toda la información necesaria para tu cuenta.