Servicios en Airbnb

Chefs en Costa del Sol Occidental

Encuentra un Servicio exclusivo con anfitriones profesionales locales en Airbnb.

Todos los Servicios de chef

Chef privada Anaïs

Cocina francesa de inspiración mediterránea con raíces africanas auténticas, sabores instintivos.

Comidas gourmet en tu villa con un chef con estrella Michelin

Sin compras, sin cocinar, sin limpiar. Disfruta de tus vacaciones con una comida deliciosa.

Banquetes y celebraciones por Daniel

He trabajado para Dani García y he liderado eventos de gran formato en Andalucía.

Michelin en tu mesa

Materia prima de Mercados locales Vajilla de restaurantes Michelin Creatividad, presentación, profesión La belleza de lo simple

Sabores internacionales con raíces locales con el chef Giuliano

Combino mis raíces latinas con técnicas de los mejores restaurantes del mundo para crear una experiencia única.

Chef privada Astrid

bienestar, diseño de alimentos, técnica culinaria, creatividad, gastronomía

Sushi creativo con sabores andaluces con Jairo

Preparo sushi innovador con sabores tradicionales andaluces que deleitan el paladar.

Cena exclusiva en la villa: chefs Mickael y Katya

Cocina de raíces francesas, menús de temporada, barbacoas con fuego vivo y fusión de sabores de todo el mundo.

Disfruta una Experiencia de Alta Cocina en casa

Alta Cocina, Cocina Fusión Internacional, Técnicas Culinarias, Pastelería

Cena privada con Fernando

Me especializo en crear experiencias gastronómicas inolvidables.

Cocina de inspiración global con Mathew

Creo menús nutritivos y vegetarianos con ingredientes sostenibles.

Experiencia Gastronómica Única con Mauro Barreiro

Transformo tu estancia en un restaurante exclusivo. Platos con personalidad, técnicas de alta cocina y una experiencia gastronómica que recordarás siempre.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario